Просмотров: 40
Порции
4
Время подготовки
7 минут
Время приготовления
5 минут
Калории
320
продукты
макароны “Бабочка”- 200 г
помидоры-200 г
огурцы-200 г
ветчина-200 г
чеснок- 2 зубчика
растительное масло-50 г
соль, перец по вкусу
зелень -20 г
лук репчатый- 50 г
приготовление
- Макароны “Бабочка” отварить в подсоленной воде в течении 7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Помыть холодной кипяченой водой. И снова дать воде стечь.
- Овощи промыть в проточной воде. Нарезать огурцы- соломкой, помидоры мелкими дольками.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Все продукты выложить в одну миску и заправить растительным маслом, добавить соль и перец, перемешать, украсить зеленью.