Салат из соленого папоротника по-корейски

Просмотров: 34

продукты

  • Папоротник соленый  — 150 г

  • Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек

  • Морковь  — 1 шт

  • Лук репчатый  — 1/2 шт

  • Масло растительное  — 2-3 ст. ложек

  • Перец черный молотый  — 1/3 чайных ложки

  • Перец острый молотый  — 1/3-1/2 чайных ложки

  • Кунжут  — 1 ст. ложка

  • Чеснок  — 2-3 зубчиков

приготовление

  • Подготовьте все ингредиенты. Папоротник предварительно замочите в холодной воде на ночь, чтобы убрать горечь и слишком соленый вкус. Затем тщательно промойте.
  • Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Папоротник нарежьте на ломтики 3-5 см.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте морковь и репчатый лук. Потушите 1-2 минуты.
  • Добавьте в сковороду соевый соус, острый и черный перец, измельченный чеснок и кунжут.
  • Затем добавьте папоротник. Аккуратно перемешайте и потушите 2-4 минуты.
  • Салат из соленого папоротника по-корейски готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.