Просмотров: 34
продукты
Папоротник соленый — 150 г
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло растительное — 2-3 ст. ложек
Перец черный молотый — 1/3 чайных ложки
Перец острый молотый — 1/3-1/2 чайных ложки
Кунжут — 1 ст. ложка
Чеснок — 2-3 зубчиков
приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Папоротник предварительно замочите в холодной воде на ночь, чтобы убрать горечь и слишком соленый вкус. Затем тщательно промойте.
- Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Папоротник нарежьте на ломтики 3-5 см.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте морковь и репчатый лук. Потушите 1-2 минуты.
- Добавьте в сковороду соевый соус, острый и черный перец, измельченный чеснок и кунжут.
- Затем добавьте папоротник. Аккуратно перемешайте и потушите 2-4 минуты.
- Салат из соленого папоротника по-корейски готов!