Просмотров: 34
продукты
баклажаны среднего размера – 2 шт
мелко нарезанный зеленый лук – 1 шт
измельченный чеснок – 1 ч. ложка
соевый соус – 2 ст. ложки
кунжутное масло – 2 ч. ложки
сахар – 1/4 ч. ложки
молотый перец чили – 1/2 ч. ложки
жареные семена кунжута – 1 ч. ложка
соль – 1 щепотка
приготовление
- Разрезать баклажаны вдоль на четвертинки.
- Затем каждую четвертинку нарезать на ломтики толщиной около 5 см.
- Поместить баклажаны в пароварку и готовить под крышкой около 3 минут. Они должны смягчиться, но при этом остаться слегка твердыми.
- Переложить в миску и остудить.
- Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешать все вместе. При необходимости, можно добавить больше соевого соуса, зависит от вашего вкуса.
- Подавать каджи намуль сразу после приготовления.