Баклажаны по-корейски “Каджи намуль”

Просмотров: 34

продукты

  • баклажаны среднего размера – 2 шт

  • мелко нарезанный зеленый лук – 1 шт

  • измельченный чеснок – 1 ч. ложка

  • соевый соус – 2 ст. ложки

  • кунжутное масло – 2 ч. ложки

  • сахар – 1/4 ч. ложки

  • молотый перец чили – 1/2 ч. ложки

  • жареные семена кунжута – 1 ч. ложка

  • соль – 1 щепотка

приготовление

  • Разрезать баклажаны вдоль на четвертинки.
  • Затем каждую четвертинку нарезать на ломтики толщиной около 5 см.
  • Поместить баклажаны в пароварку и готовить под крышкой около 3 минут. Они должны смягчиться, но при этом остаться слегка твердыми.
  • Переложить в миску и остудить.
  • Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешать все вместе. При необходимости, можно добавить больше соевого соуса, зависит от вашего вкуса.
  • Подавать каджи намуль сразу после приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.