Салат “Пажори”

Просмотров: 79

продукты

  • Зеленый лук – 14-16 шт

  • соевый соус – 1/4 стакана

  • сахар – 2 ч. ложки

  • кунжут – 1 ст. ложка

  • кунжутное масло – 1 ст. ложка

  • молотый перец чили – 2 ст. ложки

приготовление

  • Зеленый лук нарезать на очень тонкие длинные кусочки.
  • Замочить нарезанный зеленый лук в холодной воде на 5 минут. Промыть и слить воду.
  • В отдельной миске смешать соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и молотый перец чили. Хорошо перемешать и отложить в сторону.
  • Разложить зеленый лук в небольшие порционные миски и налить немного соуса в каждую.
  • Готовый пажори сразу подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.