Просмотров: 22
Лосось богат белком, витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами, богат омега-3, легко усваивается организмом, поэтому он полезен для салатов. Мягкая текстура свежих овощей и лосося хорошо сочетается с зелеными листьями и контрастным красным цветом лосося, что делает его очень съедобным.
продукты
Кресс-салат -40 г
Лук репчатый – 1/4 шт
Лосось (нарезка)- 8 шт
Каперсы – 1 столовая ложка
- Заправка
Дижонская горчица – 2 столовой ложки
Яблочный уксус – 1 столовая ложка
Сахар – 2 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец горошком крупного помола – слегка
приготовление
- Кресс-салат тщательно моют, а лук нарезают соломкой. Выложите лосось на кухонное полотенце для удаления излишек жира.
- На лосось положите кресс-салат и лук. Скрутите в рулетики как показано на картинке.
- Приготовление заправки. Все ингредиенты приготовленные для заправки соедините в одной миске и перемешайте тщательно.
- Полейте заправкой рулетики и наслаждайтесь едой!