Овощной салат с Лососем

Просмотров: 22

Лосось богат белком, витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами, богат омега-3, легко усваивается организмом, поэтому он полезен для салатов. Мягкая текстура свежих овощей и лосося хорошо сочетается с зелеными листьями и контрастным красным цветом лосося, что делает его очень съедобным.

продукты

  • Кресс-салат -40 г

  • Лук репчатый – 1/4 шт

  • Лосось (нарезка)- 8 шт

  • Каперсы – 1 столовая ложка

  • Заправка
  • Дижонская горчица – 2 столовой ложки

  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка

  • Сахар – 2 чайная ложка

  • Соль по вкусу

  • Перец горошком крупного помола – слегка

приготовление

  • Кресс-салат тщательно моют, а лук нарезают соломкой. Выложите лосось на кухонное полотенце для удаления излишек жира.
  • На лосось положите кресс-салат и лук. Скрутите в рулетики как показано на картинке.
  • Приготовление заправки. Все ингредиенты приготовленные для заправки соедините в одной миске и перемешайте тщательно.
  • Полейте заправкой рулетики и наслаждайтесь едой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.